4:1! Vermeij macht das Rennen im internen Test

Die Generalprobe unserer Zebras am Dienstag, 8. August 2020, ging im gewöhnungsbedürftigen „Gelb“ gegen „Blau“ über die Bühne. Vincent Vermeij traf beim gelben 4:1-Sieg dreifach.

Ohne Zuschauer, dafür mit Schiedsrichtergespann, absolvierte das Team von Cheftrainer Torsten Lieberknecht den letzten Test vor der Partie gegen Borussia Dortmund am Montag, 14. September 2020. Der ursprüngliche Plan, gegen den PSV Eindhoven zu spielen, war geplatzt, weil die Niederländer zu viele Abstellungen für die Länderspielperiode hatten.

Daher testete das Trainerteam im internen Trainingsspiel. „Team Gelb“ mit Torhüter Leo Weinkauf ging noch im ersten Durchgang durch Vincent Vermeijs Treffer in Führung (33.). Nach dem Seitenwechsel legte Vermeij Treffer Nummer zwei (56.) und drei (68.) nach. Darius Ghindovean erhöhte gar auf 4:0 (80.). In den Schlussminuten besorgte Ahmet Engin den Anschlusstreffer für „Team Blau“.