7:0! MSV-U17 legt Blitzstart gegen Homberg hin

Unsere ZebraTalente der U17 durften nach sieben Monaten endlich wieder in einem Pflichtspiel an die Kugel: Am Sonntag, 11. Oktober 2020, holte Marc Auf dem Kamps U17 einen deutlichen 7:0-Derby-Sieg gegen den VfB Homberg.

Bereits früh durften Auf dem Kamp und seine Schützlinge den zweiten Treffer von Baran Mogultay bejubeln. Der Linksaußen schoss in Minute zwei und Minute elf die frühe Führung heraus.

„Man hat den Jungs schon unter der Woche angemerkt, dass sie heiß auf ein Pflichtspiel sind. Gerade in der Anfangsphase haben wir den Gegner dann überrannt“, freute sich der Cheftrainer über den Einstieg in die Saison.

Noch vor der Pause legten Hamzar Anhari (28.) und Ensar Tekin (35.) nach. „Mit den 15, 20 Minuten nach der Halbzeit bin ich nicht ganz zufrieden“, merkte Auf dem Kamp an. Die eingewechselten Lenny Pawlinski (62.) und Jad Munzer (74.) besorgten dann aber die Tore Nummer fünf und sechs. Den Schlusspunkt setzte ein Eigentor der Gäste.

Drei Siege, ein Unentschieden gegen Köln

Während Marcel Stöppels U16 erfolgreich gegen den SV Rödinghausen testete (8:2), holten die jüngeren NLZ-Teams mit insgesamt zwölf Treffern zehn Punkte gegen Kölner Mannschaften.

Vincent Wagners U15 siegte in der C-Junioren Regionalliga deutlich bei der Jugendfußballschule Köln souverän mit 2:0. Unsere U14 (3:1) und unsere U12 (5:0) siegten an der heimischen Westender Straße jeweils gegen Viktoria Köln.

Das einzige Unentschieden des Wochenendes gab es beim 2:2 unserer U11 im Heimspiel gegen den „Effzeh“.

Das NLZ-Wochenende im Überblick: U17 – VfB Homberg 7:0, U16 – SV Rödinghausen 8:2, 1. JFS Köln – U15 0:2, U14 – FC Viktoria Köln 3:1, U12 – FC Viktoria Köln 5:0, U11 – 1. FC Köln 2:2.