Dreimal Tiffert beim 7:1 in Lich-Steinstraß

Daun trifft gegen Daun

Die Profis des MSV nutzten das spielfreie Wochenende für ein Testspiel beim Verbandsligisten Germania Lich-Steinstraß. Trainer des Jülicher Vereins ist Gerd Daun, Vater von Zebra-Stürmer Markus Daun, der sich über das ungleiche Generationenduell freute.

Vor 500 Zuschauern legten die Zebras eine saubere Partie hin. Bereits nach 8.Minuten traf Christian Tiffert, erhöhte in der 20.Minute selber auf 2:0 und freute sich nach einem Treffer durch Blagoy Georgiev über den standesgemäßen Doppelpack von Manasseh Ishiaku. Halbzeitstand 5:0 für den MSV.

Durch einen Elfmeter kam das Team von Gerd Daun in Halbzeit zwei zu seinem Ehrentreffer, bevor der eigene Sohn auf der Gegenseite einen Strafstoß für den MSV versenkte. Den Schlusspunkt setzte wiederum der überragende Christian Tiffert mit dem 7:1 Endstand.

MSV: Starke (46.Herzog) - Willi, Filipescu, Santos (46.Schlicke), Caceres - Tiffert, Grlic (46. Maicon), Tararache, Georgiev - Ishiaku (46. Neumayr), Daun

Tore: 0:1 (8.) Tiffert, 0:2 (20.) Tiffert, 0:3 (22.) Daun, 0:4 (42.) Ishiaku, 0:5 (45.) Ishiaku, 1:5 (58.)Foulelfmeter,. 1:6 (59./Foulelfmeter) Daun, 1:7 (74.) Tiffert