Testspiel gegen Mönchengladbach

Zebras unterliegen den Fohlen mit 0:3 (0:0)

Der MSV Duisburg hat das Testspiel gegen Borussia Mönchengladbach mit 0:3 (0:0) verloren. Beide Mannschaften spielten bei diesem kurzfristig anberaumten Test mit einer Mischung aus Profis, Amateur- und Jugendspielern.

Die erste große Möglichkeit des Spiels hatte Sascha Mölders nach 20 Minuten. Nachdem er sich gut durchgesetzt hatte, verpasste er jedoch die Chance zur Zebra-Führung. Der Goalgetter der Oberliga-Elf setzte den Schuss nur an den Pfosten. Bis zur Pause passierte in einer ausgeglichenen Partie nicht mehr all zu viel, so dass beim Stande von 0:0 die Seiten gewechselt wurden.

Mitte des zweiten Durchgangs wechselte Trainer Rudi Bommer etwas durch und gab einigen Nachwuchsspielern die Möglichkeit sich zu präsentieren. Gladbach wurde mit zunehmenden Spielverlauf gefährlich und erzielte innerhalb von 13 Minuten die drei entscheidenden Treffer des Nachmittages.

Aufstellung MSV Duisburg: Herzog – Lamey, N´Doum, Fernando, Caceres – Filipescu (60. Tietz), Maicon (80. Rakowski), Neumayr, Boland (60. Grund) – Idrissou, Mölders (60. Tosunoglu)

Tore: 0:1 Colautti (72.), 0:2 Karabulut (75.), 0:3 Compper (82.)