Niederrhein-Pokal: U17 und U15 leicht und locker weiter

Sechs Treffer gelangen unserer U17 im Pokalspiel beim FC Karnap.

Im Niederrhein-Pokal haben unsere U17 und die U15 das Halbfinale erreicht. Für die U19 kam dagegen das Aus.

Leicht und locker mit 6:0 setzte sich die U17 der Zebras beim FC Karnap durch. Schon nach 15 Minuten und drei Toren war die Messe in Essen gelesen; in der Folge ließen es die Gäste dann gemütlicher angehen, bis schließlich das halbe Dutzend voll war.

Nach den Toren von Julien Rybacki und Fynn Strahlendorf (beide per Doppelpack) sowie Ferdi Acar und Ali Bozlar wartet im Halbfinale der Sieger der Begegnung Bayer Dormagen vs SC Kapellen/Erft.

Ebenfalls zur Pause durch war die U15 beim 1. FC Mönchengladbach: Luca Thuyl, Antonio Curic und Nico Klaß trafen zum 3:0-Erfolg. Weiter geht’s jetzt in der Runde der letzten Vier beim TSV Ronsdorf.

Raus ist dagegen die U19. Nach torloser erster Hälfte im Duell zweier Bundesligisten schoss Ismail Öztürk die Zebras zwar in der 47. Minute in Führung, dann aber trafen die Oberhausener Rot-Weißen vier Mal in Folge. Der zweite MSV-Treffer von Burak Korkmaz fünf Minuten vor dem Abpfiff kam zu spät, um noch einmal Feuer in das Derby zu bringen.