„Koch Kosta“ und die Zebras: Kulinarisches Teambuilding für den MSV


Das war ein kulinarischer Ausflug in die erste Liga: Das Team der Zebras um – in diesem Fall  - „Koch Kosta“ war am Montagabend, 19. November 2012, zu Gast beim Duisburger Sternekoch Frank Schwarz.

Vier Stunden lang brutzelten die Berberovic, da Silva, Perthel, Lachheb & Co für ihre „besseren Hälften“, gestalteten gemeinsam mit dem Gastgeber einen exquisiten Abend – von Lachs über Kürbiscreme-Suppe bis zur späten Nachspeise mit Mousse au Chocolat. Viele Köche verdarben in diesem Fall einmal nicht den Brei …

Die „Arbeit“ in der modernen und doch so stilvollen Erlebnis-Genussmanufaktur am Duisburger Großmarkt machte den Zebras sichtlich Spaß. Da wurde tranchiert, geschnibbelt oder abgeschmeckt – kurzum: die Herren in den weißen Hemden und den grünen Schürzen stürzten sich mit viel Engagement ins Vergnügen.

„Das macht richtig viel Spaß“, strahlte Valeri Domovchiyski, intensiv beobachtet von Maurice Exslager. Der „Hooligan“ zwinkernd: „Ich kann ja schon kochen, deshalb überwache ich die anderen …“ Vorspeisen und Suppe gestalteten die Duisburger Kicker gekonnt selbst, bei den Hauptgängen zu König Pilsener, Sinalco oder Rheinfels-Getränken legte Frank Schwarz (45) mit seinem emsigen und herzlichen Team selbst Hand an.

Am Ende stand ein munterer, von den Spielern und ihren Frauen begeistert genossener Abend. „Wir dürfen uns für die Aufnahme hier ganz herzlich bedanken. Das war eine tolle Erfahrung“, gestand Julian Koch, der unter großem Beifall seiner Teamkameraden am Ende des Abends ein von allen Zebras unterschriebenes Trikot an den Gastgeber überreichte.

Frank Schwarz zeigte sich eben so begeistert: „Das war ein toller Besuch von einer tollen Mannschaft!“ Und dann noch einmal ans Team: „Euer Sieg gegen Aue hat der ganzen Stadt gut getan. Weiter so, Jungs!“

Das ist die Frank Schwarz Gastro Group

Frank Schwarz bringt regionaltypische Gerichte kulinarisch neu interpretiert auf den Tisch des Gastes – seit über 20 Jahren! Spezialisiert hat sich die FSGG im Eventcateringbereich auf Großveranstaltungen und Sportevents für bis zu 5.000 Personen. Dazu bietet Frank Schwarz auch eine exklusive Kochschule an, in der Kochnovizen in die hohe Schule der Kulinarik eingeführt werden. Natürlich kann die Kochschule auch für Events im exklusiven Rahmen für bis zu 50 Personen gebucht werden.

Frank Schwarz findet Ihr auch im Internet unter http://www.fsgg.de/

Mitglied werden

Jetzt Streifen Zeigen!
Leben. Liebe. Leidenschaft. MSV

Zur Anmeldung