Keine Punkte im Heimspiel: MSV verliert 0:2 gegen Pauli

Der MSV Duisburg hat sein Heimspiel gegen den FC St. Pauli am Sonntag, 28. Februar 2016, vor 20.790 Zuschauern mit 0:2 (0:0) verloren. Die Gäste aus Hamburg erzielten in der 63. Minute durch Marc Rzatkowski die 1:0-Führung, ehe John Verhoek zum 2:0-Endstand in der 93. Minute f&uuml

Der MSV Duisburg hat sein Heimspiel gegen den FC St. Pauli am Sonntag, 28. Februar 2016, vor 20.790 Zuschauern mit 0:2 (0:0) verloren. Die Gäste aus Hamburg erzielten in der 63. Minute durch Marc Rzatkowski die 1:0-Führung, ehe John Verhoek zum 2:0-Endstand in der 93. Minute für die Kiezkicker traf.

Cheftrainer Ilia Gruev stellte seine Anfangsformation im Vergleich zur letzten Partie bei Greuther Fürth auf mehreren Positionen um. Thomas Meißner rückte anstelle vom verletzten Branimir Bajic, der beim Abschlusstraining einen Schlag auf die Wade bekam, in die Innenverteidigung. Für den gesperrten James Holland spielte Baris Özbek neben Tim Albutat auf der Doppelsechs. Anstelle von Thomas Bröker stürmte Giorgi Chanturia auf der rechten Außenbahn.

Simon Brandstetter, Martin Dausch, Enis Hajri, Pierre De Wit, Andreas Wiegel, waren kein bzw. noch kein Thema für die Partie. Victor Obinna stand nach seiner langen Verletzungspause erstmals wieder im Kader.

Wir haben für euch die wichtigsten Highlights aus dem Twitter-Ticker zusammengefasst.

Highlights 1. Halbzeit

13. Minute: Erste Chance für die Zebras. Tim Albutat bekommt den Ball in der Box, lässt auf Tomané abprallen, der kann nicht verwerten. #MSVFCSP

24. Minute: Zlatko Janjic mit einem direkten Freistoß aus der Distanz, leider genau in die Arme von Robin Himmelmann. #MSVFCSP

25. Minute: Den Freistoß nur wenige Sekunden später auf der anderen Seite, faustet Michael Ratajczak aus der Gefahrenzone. #MSVFCSP

40. Minute: Albutat kommt aus der zweiten Reihe und zieht einfach mal ab. Leider geht das Leder rechts am Tor vorbei. Schade! #MSVFCSP

41. Minute: Auf der gegenüberliegenden Seite fasst sich Kyoung-Rok Choi ein Herz und hält einfach mal drauf. Aber auch der Versuch geht am Tor vorbei. #MSVFCSP

45. Minute: Nach einem Freistoß von Janjic, hält Thomas Meißner den Kopf hin. Ein Fuß der Gäste ist aber im Weg. #MSVFCSP

47. Minute: Starke Parade von Ratajczak. Unser Keeper macht sich lang und wehrt einen Schuss der Gäste ins Toraus ab. #MSVFCSP

59. Minute: Das war knapp! Baris Özbek mit einer super Hereingabe auf Tomané, der es mit dem Kopf versucht, aber Himmelmann ist dran. #MSVFCSP

63. Minute: Da ist es passiert... Nach einem Zuspiel von Jeremy Dudziak, schiebt Marc Rzatkowski zum 1:0 für die Gäste ein. #MSVFCSP

77. Minute: Die Zebras machen Druck, bekommen den Ball aber nicht ins Tor. Der Kopfball von Tomané ist auch zu ungefährlich. #MSVFCSP

87. Minute: Freistoß für die Zebras aus 13 Metern. Giorgi Chanturia und Victor Obinna stehen bereit... Obinna haut das Leder direkt in die Mauer. #MSVFCSP

90+1. Minute: Obinna mit einem super Schuss aus 20 Metern, Torhüter Himmelmann kann so grade noch parieren. #MSVFCSP

90+3. Minute: Ist das bitter... Mit dem Schlusspfiff macht John Verhoek nach einem Konter das 2:0 für St. Pauli. #MSVFSCP

MSV Duisburg – FC St. Pauli 0:2 (0:0)
MSV Duisburg: Ratajczak – Feltscher, Bohl, Meißner, Poggenberg (84. Bröker) – Özbek, Albutat (79. Obinna) –  Chanturia, Janjic (61. Onuegbu), Wolze – Tomané
FC St. Pauli: Himmelmann – Hornschuh, Choi (71. Sobota), Keller, Buballa – Rzatkowski, Alushi – Dudziak, Buchtmann, Thy – Verhoek
Tor: 0:1 Rzatkowski (63.), 0:2 Verhoek (90+3.)
Gelbe Karten: Albutat, Özbek, Poggenberg – Rzatkowski, Dudziak, Verhoek, Buchtmann
Schiedsrichter: Willenborg (Osnabrück)
Zuschauer: 20.790