Zebras erkämpfen Punkt in Frankfurt: 3:3 gegen FSV

Der MSV Duisburg hat sich in der englischen Woche am Mittwoch, 2. März 2016, beim FSV Frankfurt ein 3:3 (1:0)-Unentschieden erkämpft. Ehsan Haji Safi (5.), Zsolt Kalmar (48.) und Yann Rolim (65.) trafen für die Gastgeber. Für unsere Meidericher erzielten Stanislav Iljutcenko (59.) und Kingskey Onuegbu (75.) die Anschlusstreffer, ehe Thomas Meißner in der 90+2. Minute zum 3:3-Ausgleich traf.

Cheftrainer Ilia Gruev stellte seine Anfangsformation im Vergleich zur letzten Partie gegen den FC St. Pauli auf mehreren Positionen um. Dan-Patrick Poggenberg war im Abschlusstraining umgeknickt, dafür rückte Kevin Wolze zurück in die Verteidigung. Dennis Grote beackerte für Wolze den linken Flügel. James Holland kehrte nach seiner Rotsperre neben Baris Özbek zurück auf die Doppelsechs, wo Tim Albutat aufgrund seiner fünften Gelben Karte fehlte. Enis Hajri war heute nach seiner langen Verletzungspause erstmalig wieder im Kader.

Victor Obinna bekam im Spiel gegen den FC St. Pauli einen Schlag auf sein Knie, welches daraufhin reagierte. Auch Branimir Bajic fehlte verletzt mit einer Wadenprellung. Martin Dausch, Pierre De Wit, Andreas Wiegel, waren verletzungsbedingt ebenfalls kein Thema für die Partie.

Wir haben für euch die wichtigsten Highlights aus dem Twitter-Ticker zusammengefasst.

Highlights 1. Halbzeit

5. Minute: Die Gastgeber gehen in Führung. Nach einem Durcheinander im Strafraum kommt Ehsan Haji Safi an den Ball und schiebt ein. #FSVMSV

15. Minute: Gute Möglichkeit! Giorgi Chanturia zieht aus der kurzen Ecke ab. André Weis hat gerade noch die Hand dazwischen. #FSVMSV

17. Minute: Wieder Chanturia, der sich diesmal auf der rechten Seite durchsetzt und den Abschluss sucht – zu unpräzise. #FSVMSV

24. Minute: Taiwo Awoniyi kommt zum Abschluss, den Michael Ratajczak nicht richtig festhalten kann. Steffen Bohl rettet kurz vor knapp. #FSVMSV

37. Minute: Schade! Kevin Wolze packt mal wieder seinen linken Hammer aus. Leider ein Stück zu weit neben den Kasten. #FSVMSV

43. Minute: Das muss es doch sein. Chanturia wird von James Holland über links geschickt und spielt auf Tomané, der verzieht. #FSVMSV

48. Minute: Zsolt Kalmar kommt aus 18 Metern zum Abschluss. Die Kugel wird noch abgefälscht und landet im Netz von Ratajczak. #FSVMSV

59. Minute: Tor für unsere Zebras!! Der eingewechselte Stanislav Iljutcenko trifft zum 1:2-Anschluss. Weiter, Jungs! #FSVMSV

65. Minute: Ach Mensch ... Die Zebras bekommen den Ball nicht aus der Gefahrenzone. Yann zieht aus 16 Metern ab und trifft. #FSVMSV

76. Minute: Was ein Einstand! Kingsley Onuegbu zieht aus der Drehung in der Box ab und versenkt zum 2:3-Anschluss. #FSVMSV

90+2. Minute: JAAAAAAAAA! Thomas Meißner zum Ausgleich! Sauber, Meise! Der FSV bekommt den Ball nicht aus der Gefahrenzone. Letztlich ist es Meißner der im gefühlt x-ten Versuch abzieht und trifft. #FSVMSV

FSV Frankfurt – MSV Duisburg 3:3 (1:0)
FSV Frankfurt: Weis – Huber (37. Konrad), Ballas, Barry, Haji Safi – Yann, Kruska, Perdedaj, Kalmar (70. Pires) – Schahin, Awoniyi (82. Dedic)
MSV Duisburg: Ratajczak – Feltscher, Bohl, Meißner, Wolze – Holland, Özbek –  Chanturia, Bröker (82. Klotz), Grote (56. Iljutcenko) – Tomané (75. Onuegbu)
Tore: 1:0 Haji Safi (5.), 2:0 Kalmar (48.), 2:1 Iljutcenko (59.), 3:1 Yann (65.), 3:2 Onuegbu (75.), 3:3 Meißner (90+2.)
Gelbe Karten: Perdedaj, Ballas – Tomané
Schiedsrichter: Schriever (Wurster Nordseeküste)
Zuschauer: 4.773