Zebras gewinnen Testspiel in St. Tönis mit 15:0

Der MSV Duisburg hat sein Vorbereitungsspiel am Freitag, 01. Juli 2016, mit 15:0 (6:0) gegen DJK Teutonia St. Tönis gewonnen.

Mit dabei war auch Testspieler Mael Corboz, der derzeit bei Wilmington Hammerheads FC in den USA spielt. Auch Andreas Wiegel gab nach langer Verletzungspause sein Debüt für die Zebras.

„Das war heute sozusagen unsere dritte Einheit. Heute morgen waren wir laufen und mittags in der Vita. Trotzdem hat sich jeder gut bewegt. Wichtig war auch, dass wir zu Null gespielt haben und eine gute Chancenverwertung hatten. Ich freue mich für Andi Wiegel, dass er sein Comeback gegeben hat. Das war ein engagierter Auftritt – allerdings müssen wir bei ihm noch ein bisschen dosieren“, sagte Cheftrainer Ilia Gruev nach der Partie.

Highlights 1. Halbzeit:

10. Minute: Unsere Zebras gehen in St. Tönis in Führung. Simon Brandstetter trifft nach Vorarbeit von Thomas Bröker.

20. Minute: Zehn Zeigerumdrehungen später wieder Simon Brandstetter, der die Kugel zum 2:0 unten links in die Ecke schiebt.

26. Minute: Haaattrick! Brandstetter haut das Leder zum 3:0 in die Maschen.

29. Minute: Und schon wieder Brandstetter, der nach Doppelpass mit Andi Wiegel zum 4:0 einschiebt.

32. Minute: Diesmal nicht Brandstetter sondern Ahmet Engin, der nach Vorarbeit von Bröker zum 5:0 trifft.

42. Minute: Und Brandtstetter mit seinem fünften Treffer in diesem Spiel.

Highlights 2. Halbzeit:

47. Minute: Es geht direkt weiter. Ahmet Engin trifft zum 7:0

59. Minute: Nächster Treffer für die Zebras. Stanislav Iljutcenko haut den Ball nach einem Freistoß von Baris Özbek ins Netz.

68. Minute: Tugrul Erat mit einem schönen Hammer zum 9:0

73. Minute: Die zweistellige Führung des MSV ist perfekt. Martin Dausch trifft zum 10:0

74. Minute: Und nur einen Augenschlag später trifft der "King". Onuegbu zum 11:0

80. Minute: Einen Elfmeter für unsere Zebras verwandelt Onuegbu sicher.

81. Minute: Nach Vorarbeit von Onuegbu trifft Iljutcenko zum 13:0.

84. Minute: Und wieder Iljutcenko, der den Ball flach im Kasten unterbringt.

88. Minute: Erat trifft zum 15:0-Endstand.

DJK Teutonia St. Tönis – MSV Duisburg 0:15 (0:6)
MSV Duisburg 1. HZ: Flekken (30. Zeaiter), Bajic, Wiegel (30. Engin), Bröker, Brandstetter, Janjic, Albutat, Leutenecker, Wolze, Schnellhardt, Cisse
MSV Duisburg 2. HZ: Zeaiter (60. Lenz), Hajri, Dausch, Onuegbu, Iljutcenko, Blomeyer, Klotz, Özbek Engin (60. Corboz), Poggenberg, Erat
Tore: 1:0 Brandstetter (10.), 2:0 Brandstetter (20.), 3:0 Brandstetter (26.), 4:0 Brandstetter (29.),  5:0 Engin (32.), 6:0 Brandstetter (42.), 7:0 Engin (47.), 8:0 Iljutcenko (59.), 9:0 Erat (68.), 10:0 Dausch (73.), 11:0 Onuegbu (74.), 12:0 Onuegbu (80., FE), 13:0 Iljutcenko (81.), 14:0 Iljutcenko (84.), 15:0 Erat (88.)