Zebra-Stürmer treffen abwechselnd

9:0-Sieg in Leichlingen

Vier Tage vor dem Bundesliga-Auftakt bei Borussia Dortmund durften die Zebras am Mittwochabend noch einmal das Tore schießen üben. Beim Bezirksligisten SC Leichlingen wechselten sich vor allem die Stürmer ab und machen es Trainer Rudi Bommer bei der Auswahl der Startelf wirklich nicht leicht. Die rund 600 Zuschuaer sahen dabei auch den ersten Treffer von Ailton, der in der 26.Minute das 3:0 markierte, als er einen Kopfball von Mo Idrissou entscheidend über die Linie drückte. Idrissou hatte zuvor schon zweimal getroffen.Nach dem Seitenwechsel legte Manasseh Ishiaku gleich drei Treffer nach, Sturmkollege Klemen Lavric traf zweimal. Tobias Willi hatte mit einem schönem Distanzschuss drei Minute vor der Pause für den 4:0-Halbzeitstand gesorgt.Insgesamt setzte Bommer 21 Spieler ein.

Tore: 0:1 (8.) Idrissou, 0:2 (24.) Idrissou, 0:3 (26.) Ailton, 0:4 (42.) Willi, 0:5 (55.) Ishiaku, 0:6 (71.) Lavric, 0:7 (74.) Ishiaku, 0:8 (77.) Ishiaku, 0:9 (86.) Lavric