Derby-Niederlage für U17

Unsere U17 ist am Sonntag, 1. September 2019, mit einer Niederlage im Duell gegen Rot-Weiss Essen in die Niederrheinliga gestartet.

Nach 80 Minuten hieß es an der Westender Straße 1:5 (1:1). Bereits nach zwei Minuten klingelte es erstmals. Timur Mehmet Kesim nutzte einen individuellen Fehler und traf zum 0:1. Unsere ZebraTalente berappelten sich schnell wieder und Julian Hettwer glich in der 13. Spielminute aus.

Bis zur Pause neutralisierten sich beide Teams: „Insgesamt war es eine ausgeglichene erste Hälfte: 20 Minuten lang hatte Essen mehr vom Spiel, 20 Minuten lang wir“, analysierte Auf dem Kamp.

Nach dem Seitenwechsel traf Essens Nummer sieben Armen Maksutoski (51.) zur erneuten Essener Führung. Elf Zeigerumdrehungen später netzte David Karantalis (62.). „Rückblickend hat uns das 1:3 gekillt“, kommentierte Cheftrainer Auf dem Kamp. Kurz vor Schluss legten Aksit Sen (80.) und Oguzcan Büyükarslan (80.+2) nach und sorgten für den Endstand.

„Wir werden das Ganze heute sachlich in der Video-Analyse aufarbeiten und dann unsere ganze Kraft und Energie auf Kapellen verwenden“, blickt der Coach auf das kommende Spiel. Weiter geht es für Marc Auf dem Kamp und seine Jungs am Sonntag, 8. September 2019, beim SC 1911 Kapellen-Erft. Anstoß in Grevenbroich ist um 11 Uhr.