Frauen-Nachwuchs: Testspielwochenende für U21 und U17 endet torreich

Die U21 schlägt TUSA 06 Düsseldorf deutlich – U17 gewinnt den Test bei der SpVG Schonnebeck II.

Insgesamt Zwei Testspiele standen für die Juniorinnen-Teams der MSV-Frauen auf dem Programm.

Die U21empfing am Sonntag, 12. Juli 2018, TUSA 06 Düsseldorf an der heimischen Mündelheimer Straße. Bereits in den ersten 45 Minuten zeigte sich das Team von Trainer „Georgi“ Ishikawa in Torlaune.

Dank des Doppelpacks von Antonia Halverkamps und den Treffern von Senem Temiz, Elona Sadiku und Leonie Jäger lag die U21 zur Pause mit 5:0 in Front.

Im zweiten Durchgang markierte Halverkamps ihren dritten Streich (58.) und war auch am 7:0-Endstand direkt beteiligt, als ihr Eckball den Weg durch eine Düsseldorfer Spielerin ins Tor fand (80.).

Das nächste Testspiel für die Zebras steigt am Sonntag, 19. August. Dann ist das Team bei SpHo Köln zu Gast. Anstoß ist um 11:30 Uhr.

Erfolgreicher Test für die U17

Auch das Team von Trainer Niklas Seeger feierte am Wochenende einen Testspielerfolg. Die U17 gewann bei der SpVG Schonnebeck II mit 4:2 (0:1).

Zwar lagen die Zebras noch zur Pause mit 0:1 zurück, drehten aber binnen sechs Minuten die Partie dank der Tore von Lara Kindac und Jennifer Aranowski (63./69.).

Die beiden MSV-Spielerinnen schlugen dann in der 74. und 78. Minute erneut im Doppelpack zu. Der zweite Schonebecker Treffer fiel Sekunden vor dem Schlusspfiff.

Wichtige Info! Das für den Mittwoch, 15. August 2018 angesetzte Testspiel der U17 gegen die U15-Jungs des VfL Herne findet nicht statt. Drei Tage später ist die U16 von Bayer Leverkusen dann am Samstag an der Platzanlage um 12 Uhr zu Gast.