Frauen-Nachwuchs: Zweite feiert zwölften Sieg in Folge

Dank des 3:1-Erfolgs beim SV Walbeck bleibt die U21 der Zebras weiter oben dran.

Auch nach dem Gastauftritt beim SV Walbeck ist die Bilanz der vergangenen zwölf Partien in der Frauen-Niederrheinliga für die Zweite des MSV makellos. 60 Zuschauer sahen am Sonntag, 8. April 2018, bereits nach zwölf Minuten den 1:0 Führungstreffer der Zebras durch Alina Angerer. Walbecks Marie Aengenvoort glich sieben Zeigerumdrehungen vor der Pause zum 1:1 aus (38.).

Kurz nach dem Seitenwechsel besorgte wieder Angerer die erneute Führung für den MSV (48.). Fünf Minuten vor dem Ende sorgte Antonia-Johanna Halverkamps mit ihrem Tor zum 3:1 für den zwölften Sieg in Serie. Dank des Auswärtserfolgs bleiben die Zebras weiter an den Spitzenplätzen dran. Fünf Punkte beträgt der Abstand zum Zweitplatzierten Hemmerden.

Das nächste Ligaspiel steigt für die Zweite bereits am Mittwoch, 11. April 2018, um 19:30 Uhr beim 1. FC Mönchengladbach.

Torreiches U17-Testspiel endet zweistellig

In einem Testspiel gegen die U15-Jungs des FSV Duisburg siegten die B-Juniorinnen des MSV am Samstag, 7. April 2018, deutlich mit 10:3. Narjiss Ahamad trug sich gleich viermal in die Torschützenliste ein. Sabrije Krasniqi traf doppelt. Die weiteren Treffer erzielten Naomi Gottschling, Jackie Coenen, Jennifer-Jane Aranowski und Melisa Esen.

Am Samstag, 14. April 2018, empfängt die U17 den FC Speyer 09 in der B-Juniorinnen-Bundesliga West/Südwest. Anstoß ist um 14 Uhr an der Mündelheimer Straße.

U16 unterliegt Urdenbach 1:6

Die U16-Juniorinnen des MSV mussten am Sonntag eine 1:6 Niederlage gegen den TSV Urdenbach  hinnehmen. Bereits zur Pause führten die Gäste mit 5:0. Das Tor für den MSV erzielte Nele Kiesewalter in der 60. Minute.

Mit zehn Punkten steht die U16 auf Platz elf und liegt drei Punkte hinter dem rettenden zehnten Rang in der B-Juniorinnen-Niederrheinliga. Das nächste Spielt steigt am Sonntag, 15. April 2018, zuhause gegen den SV Vorst. Anstoß ist um 11 Uhr.

U13 beim Blitzturnier in Essen zu Gast

Die U13 der Zebras trat bei einem von der SG Essen-Schönebeck organisierten Blitzturnier an. Gegen Borussia Mönchengladbach gab es ein 1:0, die Partie gegen die SGS Essen endete 1:1-Unentschieden. Zwei Niederlagen gab es gegen den VfL Bochum (0:4) und den SC 13 Bad Neuenahr (0:1).