Montags-Test: Zebras und RWO trennen sich 2:2

Der MSV Duisburg hat sich in einem nicht-öffentlichen Test von Rot-Weiß Oberhausen 2:2 (1:0) getrennt.

In der Begegnung am Montagmittag, 29. Januar 2018, kamen für die Zebras die Spieler, die am Samstag beim 3:3 gegen Heidenheim nicht oder nur kurz auf dem Platz standen, und Akteure aus dem NachwuchsLeistungsZentrum zum Einsatz.

Nico Klotz erzielte nach 27 Minuten den Führungstreffer für die Zebras, als er eine feine Eingabe von Branimir Bajic mit der Brust annahm und dann verwandelte. Für den Regionalligisten glich kurz nach dem Seitenwechsel Maik Odenthal (48.) aus, Tim Hermes traf eine Zeigerumdrehung später zur Gäste-Führung. Tugi Erat gelang kurz vor dem Abpfiff der Treffer zum Endstand.

Am Mittwoch, 31. Januar 2018, geht es für die Zweitliga-Fünften weiter. Nach der Vormittagseinheit in der VITA gehen die Zebras um 15 Uhr in Meiderich auf den Platz.