MSV-Frauen gewinnen 4:2 gegen Sonsbecks B-Junioren

15 Tage vor Ligastart absolvierten die MSV-Frauen ein weiteres Testspiel. Das Endergebnis am 4. Februar 2017 lautete 4:2 (4:0).

Für die Führung sorgte Rahel Kiwic in der sechsten Minute. Yvonne Zielinski erhöhte anschließend auf 2:0. Nicole Munzert schob zum 3:0 ein, bevor "Paula" Radtke den Halbzeitstand herausschoss (45.)

Nach Wiederanpfiff kamen die Gäste aus Sonsbeck noch auf zwei Tore heran: Frederik Schillians (55.) und Justin Kluth (67.) trafen.

Das Fazit der Trainerin fiel positiv aus: "Es war ein guter Test für uns, wir haben schöne Tore gesehen. Insgesamt war es für uns heute erfolgreich."

Das letzte Testspiel vor dem Beginn der Rückrunde tragen die Zebras am Sonntag, 12. Februar 2017, ebenfalls unter Ausschluss der Öffentlichkeit aus. Gegner sind die B-Junioren des FSV Gevelsberg.

Offensivspielerin Sofia Nati musste sich am gestrigen Freitag, acht Tage nach ihrer ersten Daumen-Operation, einem Routineeingriff unterziehen. Wir wünschen Dir, Sofia, weiterhin eine gute Besserung!

MSV Duisburg - SV Sonsbeck U17 4:2 (4:0)
Tore: 1:0 Kiwic (6.), 2:0 Zielinski (31.), 3:0 Munzert (39.), 4:0 Radtke (45.), 4:1 Schillians (55.), 4:2 Kluth (67.)