MSV-Frauen II gewinnen letztes Testspiel vor Rückrundenstart - U17-Mädels im Viertelfinale

Am Wochenende war die zweite Frauenmannschaft am Ball unsere U17 zog bereits am Mittwoch ins FVN-Pokal Viertelfinale ein.

Gleich vier Spielerinnen aus der ersten Mannschaft komplettierten am Sonntag, 26. Februar 2017, den Kader der „Zwoten“ im Testspiel gegen den CfR Links und machten dabei ordentlich Dampf. Beim 7:0-Sieg (4:0) gelangen Sofia Nati drei Tore. Nati, die nach ihrer Daumenverletzung etwas Spielpraxis sammeln sollte, war zusammen mit Anna-Sophie Fliege, Isabel Schenk und Selina Boveleth bei der Zweitvertretung am Ball. Im souveränen Testspielerfolg erzielten Anna-Sophie Fliege (2x), Vanessa Beyer und Elona Sadiku die weiteren Treffer.

U17 zieht ins Viertelfinale ein

Was die Jungzebras der Männer am Wochenende nachmachten, gelang der U17 der Mädels bereits Mitt der Woche. Das Team von Angelika Kirsch zog bereits am Mittwoch, 22. Februar 2017, mit einem 1:0-Erfolg (0:0) beim 1. FC Mönchengladbach ins FVN-Pokal Viertelfinale ein. Lynn Sommer erzielte dabei in der 73. Minute das Tor des Tages für die Jungzebras.