MSV-Nachwuchsteams mit einem erfolgreichen Wochenende

Für unsere beiden ältesten Nachwuchsteams lief es an diesem Wochenende wie geschmiert. Die U19 gewann Auswärts bei Preußen Münster mit 2:0. Unsere U17 verbuchte einen deutlichen Heimsieg gegen den FC Hennef.

Lukas Daschner bringt den MSV in Führung

Das Team von Trainer Engin Vural überzeugte beim Auswärtsspiel in Münster am Samstag, 04. November 2016. Mit seinem achten Saisontreffer (18.) brachte Lukas Daschner die Jung-Zebras in Führung. Nur vier Minuten später konnte Preußens Keeper Wiktor Beszka den Ball erneut aus dem Netz fischen, denn Niklas Nölle baute nach einer feinen Kombination über mehrere Stationen die Führung aus. Trainer Engin Vural ist mit der Leistung seiner Mannschaft zufrieden: „In der Defensive haben wir sehr gut gestanden.“ Nach dem elften Spieltag stehen die Jungs auf einem starken fünften Tabellenplatz.

MSV U17 hat das Siegen nicht verlernt

Nach vier Spielen ohne Sieg sollte es nun endlich wieder mit drei Punkten klappen. Den Jungs von Trainer Djuradj Vasic war anzumerken, dass die drei Punkte auf heimischen Boden bleiben sollten. Gegen den Tabellenvorletzten aus Hennef setzte das Team mit einem 5:1-Erfolg ein deutliches Zeichen im Kampf um den Klassenerhalt. Unsere U17 konnte sich mit dem Sieg vorerst ein kleines Polster auf die Abstiegsränge verschaffen. Mann des Tages war Jan Niklas Pia, der in der ersten Halbzeit dreifach traf und maßgeblich am Sieg beteiligt war.