MSV-U19 kassiert späten Knock Out in Wuppertal

Unsere ZebraTalente der U19 haben am Samstag, 24. Oktober 2020, in der A-Junioren Bundesliga die Partie beim Wuppertaler SV 1:2 (1:1) verloren. Ein verwandelter Handelfmeter (86.) besiegelte die Niederlage.

Früh gingen die Wuppertaler Gastgeber durch Servet Furkan Aydin in Führung (6.). „Wir haben 10, 15 Minuten gebraucht, waren dann aber die bessere Mannschaft“, analysierte Cheftrainer Engin Vural. Noch im ersten Durchgang (30.) parierte der Wuppertaler Keeper einen MSV-Strafstoß.

Kurz darauf erzielte MSV-Verteidiger Henrik Scheibe nach einem Eckball per Kopf den 1:1-Ausgleich (34.). „Wir sind auch als besseres Team aus der Pause gekommen“, meint Engin Vural im Rückblick.

Trotz eines Übergewichts an Chancen zogen unsere Zebras schlussendlich den Kürzeren. Al-Hassan Turay gelang in den Schlussminuten (86.) das entscheidende Tor per Handelfmeter. „Letztendlich stehen Aufwand und Ertrag unserer Mannschaft nicht im Einklang. Das ist sehr, sehr hart“, befindet Vural.

Die nächste Partie des Vural-Teams ist für Samstag, 31. Oktober, an der Westender Straße angesetzt. Dann geht's gegen die U19 von Borussia Dortmund.