NLZ-Frauen: Zweite Mannschaft siegreich im Topspiel

Die U21 der Zebras gewinnt beim Tabellenzweiten SV Budberg mit 3:1. Die U17 und U16 blieben leider ohne Punktgewinn.

Am Sonntag, 18. Februar 2018, feierte die zweite Mannschaft der MSV-Frauen einen souveränen 3:1-Erfolg beim SV Budberg. Alina Angerers Doppelpack (9./34.,FE) sorgte für einen komfortablen 2:0-Halbzeitstand für die Zebras. Fuko Takahashi erhöhte nach 57 Zeigerumdrehungen auf 3:0. Der Anschlusstreffer für die Budbergerinnen durch Yvonne Wirtz fiel fünf Minuten vor dem Ende. Dank des Sieges kommt die Zweitvertretung der MSV-Frauen auf drei Punkte an den Tabellenzweiten aus Budberg heran. Am Sonntag, 25. Februar 2018 empfangen die Zebras den Tabellenführer aus Hemmerden an der Mündelheimer Straße. Anstoß ist um 13 Uhr.

U17 verliert zum Rückrundenstart in Leverkusen

Mit einer 0:2-Niederlage bei Bayer 04 Leverkusen sind die B-Juniorinnen des MSV Duisburg am Samstag, 17. Februar 2018, in die Rückrunde der U17-Bundesliga West/Südwest gestartet. Trotz guter Tormöglichkeiten der Zebras fielen die Treffer auf Seiten der Werkself nach 37 und 56 Minuten durch Lisa Freese. Das nächste Heimspiel findet am Samstag, 03. März 2018, gegen Borussia Mönchengladbach statt. Anstoß ist um 14 Uhr.

U16 mit knapper Niederlage gegen Kray

Die U16 unterlag am Sonntag, 18. Februar 2018, dem FC Kray mit 0:1. Den Siegtreffer für die Gäste erzielte Leonie Kandzorra in der 52. Minute. Mit der Niederlage gegen den Tabellennachbarn bleiben die Zebras auf Rang Zehn. Am Sonntag, 25. Februar 2018, geht es für die U16 auswärts bei der DJK Rhede wieder um Punkte in der B-Juniorinnen Niederrheinliga. Anstoß ist um 11 Uhr.