NLZ: U19 weiter auswärts erfolgreich

Unsere JungZebras der U19 haben bei Bayer Leverkusen den zweiten Auswärtssieg der Saison eingefahren.

Mit sieben Punkten aus vier Spielen steht das U19-Team von Cheftrainer Engin Vural derzeit auf dem fünften Tabellenplatz der A-Junioren Bundesliga West. Nach dem ersten Auswärtssieg bei Alemannia Aachen (3:1) fuhren die JungZebras auch im zweiten Auswärtsspiel bei Bayer Leverkusen am Sonntag, 26. August 2018, die Punkte ein.

Kio Yamada brachte die Gastgeber der Werkself kurz vor dem Pausenpfiff in Führung. Nach dem Seitenwechsel brachte der Doppelschlag von Jan-Niklas Pia unseren Zebras den Sieg. „Das war heute eine geschlossene Mannschaftsleistung. Ich freue mich, dass die Jungs nach dem Rückstand die richtige Reaktion gezeigt haben“, lobte Vural sein Team nach dem Sieg.

Weiter geht es für unsere U19 bereits am Mittwoch, 29. August 2018. Um 18:30 Uhr geht es an der Westender Straße im Freundschaftsspiel gegen Ratingen.

U17 unterliegt gegen Düsseldorf

Nach zwei Siegen aus den ersten drei Spielen mussten unsere JungZebras der U17 am vierten Spieltag eine 0:2-Niederlage gegen Fortuna Düsseldorf hinnehmen.

Nach einer torlosen ersten Hälfte brachte ein Elfmeter die Gäste aus Düsseldorf in Führung. Das Team von Djuradj Vasic verzeichnete nach dem Rückstand noch einige Tormöglichkeiten, der Treffer blieb unseren Zebras allerdings verwehrt. In der Nachspielzeit stellte die Fortuna nach einem Konter dann den 2:0-Endstand her.