ZebraBande: Gesundes Kochen in der Arena

„Mann, war das lecker“, strahlten die Kids der ZebraBande, nachdem sie ihr selbst zubereitetes Essen verputzt hatten.

Denn der MSV hat zusammen mit 16 Kindern aus dem MSV-KidsClub ZebraBande und den Köchen Markus und Enzo von Feinkost Kersten in der Küche in der Schauinsland-Reisen-Arena an s

„Mann, war das lecker“, strahlten die Kids der ZebraBande, nachdem sie ihr selbst zubereitetes Essen verputzt hatten.

Denn der MSV hat zusammen mit 16 Kindern aus dem MSV-KidsClub ZebraBande und den Köchen Markus und Enzo von Feinkost Kersten in der Küche in der Schauinsland-Reisen-Arena an sieben verschiedenen Stationen gekocht.

Begeistert von der großen Arena-Küche stellten unsere kleinsten Zebra-Fans ein Menü aus Rohkost mit selbst gemachtem Quark, Pizzabrötchen und einer Hühnersuppe mit frischem Gemüse zusammen.

Doch bevor es mit dem Kochen losgehen konnte, hieß es natürlich erst einmal Hände waschen und die Küche mit  Chefkoch Markus erkunden.
Da am Herd nichts schief gehen sollte, bekam die ZebraBande tatkräftige Unterstützung von unserem Maskottchen und Meisterkoch Ennatz, der als Überraschungsgast fleißig mithalf.

Denn für viele der Kinder, die zwischen sechs und dreizehn Jahren jung waren, war es das erste Mal, dass sie selbstständig gekocht haben.

Am Ende waren also alle Kinder satt und glücklich und freuen sich auf das nächste Event der ZebraBande. Wenn ihr auch Mitglied in unserem Kids-Club werden wollt, schaut doch mal hier vorbei: http://bit.ly/1WEVvIF  

Mitglied werden

Jetzt Streifen Zeigen!
Leben. Liebe. Leidenschaft. MSV

Zur Anmeldung