„Talente & Profis Vereint“ schlagen die TSG Sprockhövel 5:1

Unsere Zebras haben am Dienstagabend, 17. September 2019, einen verkürzten Testkick gegen die TSG Sprockhövel absolviert. Nach insgesamt 70 Minuten stand es 5:1 (3:1).

Bislang sieben Spiele bestritt die TSG in der Oberliga West und belegt aktuell Rang 13. Das Team von Trainer Andrius Balaika musste zuletzt zwei Niederlagen hinnehmen.

Auf Seiten unserer Zebras wirkten Innenverteidiger Folarin Williams sowie die beiden Offensivkräfte Darius Ghindovean und Hyun Joon Park aus dem NLZ mit. Außerdem stand Gastspieler Anthony Syhre als Innenverteidiger in der MSV-Startelf.

Bereits nach acht Zeigerumdrehungen traf Arnold Budimbu, der am Vortag ins Mannschaftstraining eingestiegen war, zur 1:0-Führung. Wenig später war „Budi“ als Vorbereiter im Einsatz und legte für Karweina auf (14.).

Vor dem Pausenpfiff klingelte es noch zweimal: Zuerst spitzelte Aleren Sahin das Leder nach einer Ecke an MSV-Keeper Steven Deana vorbei (16.), dann traf Darius Ghindovean im Nachfassen eines abgewehrten Eckballs.

Nach dem Seitenwechsel trafen außerdem Max Jansen (44.) und Petar Sliskovic (45.) für unsere Zebras. In der 57. Minute zeigte Schiedsrichter Robin Braun auf den Punkt: Florian Brügmann hatte in der Rückwärstbewegung Foul gespielt. Emre Karaca trat für die Gäste an und zimmerte das Leder über den Querbalken.

MSV Duisburg – TSG Sprockhövel 5:1 (3:1)
Aufstellung MSV:
Deana (36. Brendieck) – Brügmann, Gembalies, Syhre, Schmeling – Ghindovean (36. Park), Jansen – Budimbu (55. Williams), Karweina, Engin – Sliskovic
Tore: 1:0 Budimbu (8.), 2:0 Karweina (14.), 2:1 Sahin (16.), 3:1 Ghindovean (33.), 4:1 Jansen (44.), 5:1 Sliskovic (45.)