ZebraTalente | MSV-U19 siegt in Bielefeld / U13 im Torrausch

Nicht immer stimmen Ergebnis und Spielverlauf überein. Manchmal aber eben doch. Der 3:0-Erfolg unserer U19-Junioren vom Sonntag, 15. August 2021, ging aber auch in der Höhe völlig in Ordnung.

Nach der späten 1:2-Niederlage in der Vorwoche gegen den FC Schalke 04, fand unser ältestes Team aus dem Meidericher NachwuchsLeistungsZentrum im NRW-Ligapokal eine überzeugende Antwort. Gegen den Nachwuchs von Bundesligist Arminia Bielefeld traf die Elf von U19-Cheftrainer Engin Vural dreifach und hielt hinten die Null.

„Es war ein verdienter Sieg. Mich freut‘s vor allem, dass die Jungs den späten Gegentreffer gegen Schalke 04 gut verarbeitet haben. Davon war nichts zu erkennen“, zeigte sich Vural erfreut.

Nach 34. Minuten führten unsere A-Junioren durch den Treffer von Jeremy Celal Aydogan mit 1:0 gegen die gastgebenden Arminen, ließen davor und danach weitere Chancen ungenutzt.

„Die erste Halbzeit war schon sehr gut und wir hätten durchaus höher führen können. In der zweiten Halbzeit wurde es dann etwas fahrig“, berichtet der U19-Coach. Dennoch blieben die Duisburger am Ball und erhöhten nach der Pause durch Caspar Jander (51.) und Hamza Anhari (87.) auf 2:0 und 3:0.

Durch den Sieg springen die ZebraTalente vorerst auf den 1. Platz in der Gruppenphase, aus der nur der Erstplatzierte eine Runde weiterkommt. Kommende Woche Samstag, 21. August 2021, folgt das dritte und letzte Gruppenspiel gegen den SC Fortuna Köln. Anpfiff an der Westender Straße ist um 13 Uhr.

U17 mit Remis / Torrausch bei der U13

Die U17-Junioren um Trainer Marc Auf dem Kamp testete am Wochenende zweimal. Auf heimischen Platz gegen TuS Haltern gelang nach einem lange anhaltenden Rückstand noch der 1:1-Ausgleich (73.). Tags zuvor hatten die ZebraTalente noch 8:0 (3:0) über den FC Iserlohn gesiegt.

Ebenfalls treffsicher zeigte sich die U16 beim Spiel in Herne. Gegen den SC Westfalia erzielten unsere Jungs über die volle Spielzeit acht Tore. Bereits zur Pause lag der MSV mit drei Treffern vorne. Auch die U13 zeigte sich im Testkick gegen Westfalia Herne torhungrig und gewann am Westring mit 11:0 (4:0).

Das NLZ-Wochenende im Überblick: Arminia Bielefeld – U19 0:3, U17 – FC Iserlohn 8:0, U17 – Tus Haltern 1:1, Westfalia Herne – U16 0:8, U16 – SC Verl 4:1, U15 – SG Rot-Weiss Frankfurt 2:2, U14 – TSC Eintracht Dortmund 5:1, TSV Weißtal – U14 0:5, Westfalia Herne – U13 0:11, SC Preußen Münster – U13 ?:?, TSV Weißtal – U12 1:2, SV Budberg – U10 1:5.